sexta-feira, setembro 01, 2006

3 .. apenas mais três! as imagens não são as de hoje!

mais três frangos para o vasto curriculum!
oops!! se calhar foi culpa dos defesas que não ataram as pernas do labrescas e por isso a bola entrou 3 vezes por debaixo das pernas.......

"Portugal foi goleado pela Dinamarca (4-2), num jogo particular disputado esta noite em Bondby. Péssima exibição da selecção nacional, com a defesa a claudicar vezes sem conta e o guarda-redes Ricardo, umas por culpa própria e outras devido aos deslizes dos seus colegas de sector, a ter também ele uma noite para esquecer. O meio campo português foi incapaz de empurrar o ataque para a baliza adversária e simplesmente impotente para suster a rapidez dos médios ala e dos avançados dinamarqueses. Na primeira parte Portugal ainda disfarçou, mas na segunda caiu a pique, tal como o espectáculo que se ressentiu de 12 substituições em apenas 45 minutos. Em suma, um mau ensaio geral para o jogo do próximo dia 6 na Finlândia. "